REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
佐藤あかし RES
川崎さん、ゆみ子さん、野田邸襲撃参加の皆さんへ

いろいろお世話になりありがとうございました。
お天気や川の状況はイマイチでしたが、それはそれでとても楽しかったです。座骨神経痛でなかなか思うように動けない状況でしたが、皆さんのおかげで気分爽快!やっぱり引退?はできないなと改めて思いました。
まこっちゃんはじめ男性の皆さん、カヌーを持ち上げたり押したり運んでくれたり足を差し出してくれたり、さらに石を動かして通り道を作ってくれたりと、本当にありがとうございました。感謝感謝。
漁労長の藤原さん、大きな手長エビとウイスキー「あかし」とってもおいしかったです。
料理長ゆみ子さん、毎年素晴らしいお料理の数々ありがとうございました。これが楽しみで参加しています。
参加したちびっ子達、君たちの行動おしゃべりがもうかわいくてかわいくて!癒やされました。
川崎さん、お心遣いに感謝!!気がきかなくて済みませんでした。

そして、野田さんとみどりさん。毎年お邪魔しているうちに、なんだか自分の田舎の様な気分になってしまっています。本当にありがとうございました。みどりさん、料理しながらの「大人の会話?」来年も楽しみにしています。

皆さん、またどこかの川でお会いできることを楽しみにしています。私は「年」に負けないよう体を鍛えます、なんてね。
2017/05/07(日) 09:45 No.156 EDIT DEL
漁労長
あかし様

3日間お疲れ様でした。お世話になりました。
次の日に行った民宿(?)いかがでしたか?

又、感想を教えてください。
今度紀伊半島ツアーにもお越しください。一緒にエビを捕りましょう!!
2017/05/07(日) 16:50 No.1 EDIT DEL
まこっちゃん
お疲れ様でした!

今回も、野田邸襲撃ツアーに参加頂き、有難う御座います

年1回の参加では、思い道理に艇をコントロール出来ないのでは無いですか?
年に何度かは、元気な姿を見せて下さい

何処かの河原でお待ちしています!
2017/05/07(日) 21:02 No.2 EDIT DEL