REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
さとう あかし RES
ゆみこさん、初め皆々様、お元気ですか。
昨年は日和佐でお世話になりました。座骨神経痛をかかえてのカヌーでしたが、男性陣の逞しいサポートでとても楽しく過ごせました。
 今年もと思っていましたが、カンボジアやモロッコのサイクリングツアーに出かけ(自転車にはまっているのです)、気づいたときにはキャンセル待ち、飛行機も安いチケットが取れずということで、残念ながら今回は参加できません。残念で残念で・・・。
 ゆみこさんのおいしいお料理食べたいよー、まっこちゃんとみどりさんと一緒にお料理したいよー、漁労長さんのリバーサイドバー?で「あかし」が飲みたいよー、川エビ食べたいよー・・・と悶々としているのですが仕方ない。お天気に恵まれ、皆さんが楽しく過ごされることを祈っています。
 紀伊半島のツアー、夏のツアー(北海道はなしで東北なのですね)、秋のツアー、どこかに参加しようかなと思っています。
2018/04/30(月) 14:01 No.179 EDIT DEL
まこっちゃん
いつも、参加している あかしさんと会えないのは、寂しいですな!
野田さんのイベントは、人気が有り予約もすぐに埋まってしまう人気行事です

今年は、やっさんとあかしさんの濁流?コンビが参加しないので、オイラの投稿を待っていて下さい!

また、一緒に河原で遊びましょう!
2018/05/01(火) 04:44 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。