REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
水族館館長 RES
野田邸襲撃参加のみな様お疲れ様でした。日和佐川水族館の藤原です。

天気もいいし風もなし。事故もなし。料理もおいしい。楽しさ最高!!
 先ほど帰って片づけをしています。

帰りには最初のサービスエリアで川崎車に会い、次のサービスエリアでまこっちゃんに会い(寝てたのでおこしませんでした)次のサービスエリアで杉本さんに会いました。

今月はあと2回しかキャンプの予定はありませんが今度は家族を連れて古座川(小川)水族館を開館しようと思います。

皆様方、キーハンターじゃなく紀伊半島で会いましょう!!
2018/05/06(日) 10:02 No.182 EDIT DEL
まこっちゃん
恒例の野田邸に出動しました

今年は、余裕をもって前日入りをしましたが、もうすでに漁労長は、日和佐の道の駅に待機していました
日和佐川のゴール地点でキャンプをしようと思っていましたが、雨が降っていた為に増水が心配なので、
近年、増加している道の駅で車中泊を漁労長と各自の車で朝を迎えます

集合時間より、少し早く、カワサキ号と合流して野田邸に到着しました
テントを張り終わり、キャンプの準備が完了したので、参加者を待つ間に「漁労長」から「水族館館長」に変身して、日和佐水族館も完成です
夜に、ab子ね~さんのグレードアップしたディナーを食し、恒例の野田さんのハーモニカコンサートが行われ初日が終了しました

2日目は、雨の恵みの為に日和佐川の水量が増えていたので、予定どうりに川下り開催です
が、野田さんは、体調不良の為に川下りには、参加出来ませんでした
川下り道中は、乗り沈・降り沈の中途半端なイベントしかありませんでした
が、ゴール地点に野田さんが来てくれて、一緒に河原で昼食を取ってくれました
そして、毎回、ab子ね~さんの豪華ディナーと野田さんのハーモニカコンサートで盛り上がりました
今回は、エビ取り遠征部隊を結成して日和佐本流に出撃です
しかし、水温が少し低くエビ漁は、成果が低かったです
が、水辺に細長い生き物を発見しました!
うなぎです!
しかも3匹も確認しました!
その中の1匹を穴に追い込みました!
20代の男子が、穴に網をかぶせ逃げない様に格闘している最中に1人、また1人と集まりほぼ全員が見守る中、業を煮やした男子のママが一緒に水の中に突撃です
が、15分~20分ぐらいの格闘中にカワサキと~ちゃんの「時間になったから帰るよ!」の一言で判定負けになりました!
非常に残念がっていました 次回は、道具を準備しましょう!
帰りの道中に、まこっちゃん号が道の真ん中にイノシシを発見しました!
誰かが、言いました。「車でバコンとする」のがイノシシの取り方だ!田舎の方では、「おば~ちゃんだって軽トラでバコン」としていると・・・
オイラは、躊躇してして出来ませんでした!

最終日も予定どうり、内妻海岸に出動です
全員が、沖に出て暫くすると少~し波が高くなって来ています
安全の為に、コースを変更して短めのツアーになりました
この日も、沈イベントありません!
全員、無事に出艇場所に戻り、野田家に戻ります
昼食は、ここでの定番のトルティーヤです
各々の感性で、ワイルドに垂らしながら食べる人や上品に包んで食べる人、自由に食べました
ここでの、楽しい時間は、終了です
キャンプ道具を撤収して、野田さん達とお別れです!
いつも、寛大に受け入れて頂き有難う御座います

終了後に、遊び足りない人たちは、河原に戻ってハンティングに出かけました!

オイラ、渋滞している所に突入するとストレスが溜まるので、手前のパーキングでいつも寝ています
しか~し、カワサキと~ちゃんを島を出た所の料金所で追い抜き、杉本さんを「長篠設楽原PA」で追い抜いたので、自宅に一番早く着いたと思います 

また、来年も一緒に遊びましょう!

参加者の皆様!お疲れ様でした!
2018/05/07(月) 01:48 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。