REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
かのママ RES
とても良いお天気で皆様には本当に楽しい時間をありがとうございました。
前日の嵐のおかげで日和佐川も前回程歩かずにすみましたし、日差しが美しくて川を飛ぶカヌーの撮影に成功しました。
念願のシーカヤックもできて大満足です。
夜は息が真っ白になりかなり寒かったですが、野田湖の朝霧がとても美しかったです。
食事もとても美味しくて帰ってきてからも家族であのトルティーヤやおにぎりなどが食べたいと話しています。
今回はかのがイモリをずっといじくりまわしていて私の側にほとんどいなかったのが面白かったです。
着実に立派な川ガキに着実に成長しているようです。
漁労長さんやまこっちゃん、皆様にたくさん相手をして頂いて本当にありがとうございました。
川崎さんご夫妻もたくさんの気遣いをいただいて、安心して遊ばせてもらい本当にありがとうございます。
次回はまこっちゃんのイノシシバコっに期待したいと思います。
カワサキさん、次回はカントリーロードをハーモニカで聞かせてください。
かのは一生懸命カレーロードの歌詞を考えていますのでよろしくお願いします。
皆様のおかげで2泊3日とは思えない濃密な旅になりました。
本当にありがとうございました。
またどこかの川で遊んでください。
2018/05/12(土) 12:43 No.184 EDIT DEL
ゆみ子

うっ、うっ...魔のカレーロード!
かのちゃん、歌が完成したら是非聴かせてくださいね♪ワタシの教訓歌にします(笑)
2018/05/13(日) 14:02 No.1 EDIT DEL
まこっちゃん
徳島までの遠征、お疲れ様でした

また、1つ良い?思い出が出来ましたか?
来年以降の話のネタにして下さい
オイラもイロイロと昔の事を思い出します
段々、御高齢になってくるので、出来事を覚えていても記憶が、ごちゃ混ぜになっていたりします
オイラも、いつの日か、面白伝説になる様に精進します

皆さんに期待されているようなので、
次回、イノシシに遭遇したら「ばこっ」とチャレンジしてみようかな?

かのちゃんは、家に帰ってまでカレーロードの歌詞を考えるようになったら、社会復帰出来ません!
エビ取りや釣りのシュミレーションをする様になったら、話しかけても人の話は聞いて無い筈です
そういう人、何人も知っています

また、一緒に河原で遊びましょう!
2018/05/13(日) 23:01 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。